Quisera amor X

" Ah , quisera amor , que não fosse assim

mas eis que é chegado o iminente fim

do que houve entre nós e não do que por ti sinto

pois , agora , te trago bem dentro de mim

ah, quisera amor , quisera

fazer-me acordar dessa triste quimera

e trazer-me de volta a esperança sincera

que fora levada pra longe de mim

ah, quisera, quisera amor

que hoje não caminhaste ao lado da dor

que ,agora, assola e entristece o peito

deste tão pobre trovador

Ah, quisera amor, quisera assim

trazer-me de volta a alegria ,enfim

tal como um lindo campo na primavera

regado a flores de rosas e jasmim

Ah , amor , mas se isso no momento não quiseres

não me dou por vencido, enfim

pois nasci poeta, e pra muito amar neste mundo, é que existo

pra trazer à minha fugaz existência um belíssimo fim".

poetatardio
Enviado por poetatardio em 27/05/2019
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6658227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.