Seus olhos não brilham

Olhos tristonhos

Parecem mágoas carregar

Risada forçada

Encabulada, diz o olhar

Queria os mistérios

Destes olhos descobrir

Tristeza tamanha

Que até chega a refletir

Será que chora

Em seu travesseiro

No cair da noite

Por desespero?

Não sei

Só sei que sofre

E os seus olhos não brilham

E a mim, nem a ninguém contagiam.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/05/2019
Código do texto: T6658275
Classificação de conteúdo: seguro