Folhas Secas

As folhas secas, preto e branco

Beleza diferente e triste

Galhos de sonhos destruídos

Raiz de saudade viva

Nem a beleza da luz inebria

O que nasceu pra representar o lúgubre

Pelo rio corre a dor demente

Em sete palmos enterro minha estória

Minhas lembranças tortas e risos malditos

As folhas secas na tarde chuvosa

pés descalsos na terra negra

Música do vento, me deleito

Mais uma semente fincada

"Corpo enterrado sobre corpo enterrado

Adubando o chão"