Coração ferido

As palavras ecoaram em minh'alma

Estremecendo o meu mundo

Tudo isso abalou a minha calma

Fazendo-me sentir um lixo imundo.

Aquilo mexeu muito comigo

Bagunçou o meu coração

Desculpe este pobre amigo

Que perdeu de vez a direção.

Não quero ser julgado

Por um mal entendido

Algo que eu tenha falado

E que tenha lhe ofendido.

Não quero perder seu respeito

Muito menos o seu carinho

Mas de qualquer jeito

Eu me sinto sozinho.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 28/05/2019
Código do texto: T6659220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.