Carência

Eu não sou possessivo, apenas quero que demonstre

o quanto sou importante pra você.

Quero sentir que somos amigos inseparáveis e

que temos assuntos em comum.

Não é que eu não vá lhe permitir ter sua própria vida mas,

quando se trata de nós, eu quero sempre mais.

Gosto de saber que minha companhia te agrada,

gosto de saber que sente desejo por mim.

E quando isso não acontece, logo imagino que já não sou suficiente pra você ( é que você já quase não diz) .

E imagino que se interessou por outra pessoa.

É estranho sentir tudo isso mas,

a sensação de abandono é ruim demais.

Eu só queria que você dissesse mais vezes que te faço feliz,

( se que eu ainda faço na verdade ).

Queria que você me ajudasse a acalmar meu coração,

que sofre do temor que você parta,

que olhe pro lado e perceba que aquele que flerta com você,

tem melhores qualidades que eu.

É bom amar, é bom saber que tem alguém que caminha

ao lado da gente, mas é ruim demais não ter certeza que este amor

é correspondido a altura do meu medo!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 29/05/2019
Código do texto: T6659438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.