VIVENDO EM TREVAS

o meu céu escureceu !

a minha estrela se apagou...

tudo em mim se perdeu quando você se foi

quando você me deixou...

nada mais brilhou sem a luz do teu olhar !

agora ao invés de claridade

só trevas é que há...

onde esta o meu paraíso ?

eu preciso encontrar !

para novamente ser feliz

e voltar a amar.

31/01/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/05/2019
Código do texto: T6659669
Classificação de conteúdo: seguro