M A R A S M O

O mar não se agita

a onda se foi

avisto o horizonte

imensidão sem fim

Anoiteceu

nenhuma estrela em meu guiar

apenas lembrança do brilho do teu olhar

Divagando em pensamentos

perambulo cada vez mais distante

perdendo de vista os rastros na areia

buscando em meu silêncio um novo despertar