AGORA

O desenredo
O calafrio
O insustentável
Medo
Do vazio
Do chão se abrir
Me conduzir
Para um abismo
Interminável...
O olhar inquieto
Conecto
Ao saudosismo
A ressonância
A infância
A alma cristã
A crença
As lúdicas manhãs
A fascinação
A delicadeza
A eólica liberdade
A certeza
De que eu não
Estava sozinha
Que eu tinha
A presença
Do anjo Gabriel
Meu fiel
Protetor.
Mas agora
Cãs
Sombra sonora
Da realidade
Desalinho
Vida ida
Eu perdida
Alma à mercê
Da impossibilidade
Agora
Asas cortadas
Eu desencantada
Desacreditada
Do céu
Agora
Tom cinzento
Breu
A solidão
Me decora
Agora
O questionamento
Gabriel meu anjinho
Cadê você
Cadê eu...?
- - - - -
Para minha mãe