Telas na costa

Oh!Espinhos da flor-de-lis!

Arraigados em minh'alma,

ferindo meu lúgubre amor;

espelho da dor de meus dias.

Paredes desprovidas de cor

pintam uma doce histeria

na tela vazia ao dispor,

no esboço da minha agonia.

Insólitas ondas cegas

escrevem na areia da praia,

sobre a solidão das flores

que costuram suas saias,

na grande aurora sem cores,

no calor de alheias falhas.

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 24/09/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T666015