TUA DOR , MINHA CULPA

Perdão ! Perdão ! Perdão...

Meu Deus , quantas vezes terei que pronunciar esta

mesma palavra que já não tem sabor algum ?

A culpa de te fazer sofrer me faz sentir como se todo

amargor do mundo estivesse passando pela minha

boca . Céus ! Como gostaria que este arrependimento

fosse insípido .

Tua dor , doce donzela a qual não posso sequer

pronunciar o nome pelo simples fato de ser tu de um

outro alguém , te faz ter pesadelos .

Mas em mim ela fere mil vezes mais ,

como se fosse um castigo eterno queimando

o meu ser e dilacerando a minha alma .

Eu sei que meu nome está em cada lágrima

que tu derrama e o ódio que sentes por mim

é maior que toda a extensão do universo ,

perdendo apenas para o amor que

um dia sentimos um pelo outro .

Deus sabe o quanto eu gostaria

que cada gota deste líquido salgado segregado por

suas glândulas lacrimais , fossem substituídas por

punhaladas embebecidas no mais mortal veneno em

meu coração .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/05/2019
Código do texto: T6660349
Classificação de conteúdo: seguro