Respostas

Hoje a tristeza

Invade a minha alma

Quero chorar

Mas não consigo

No entanto

E se conseguisse...

Choraria por quem...

A dor extravasa,

Dilacera cada canto de mim

Estão me esfaqueando

Me matando...

Um rosto some no vazio

Dos meus sonhos

Das minhas lembranças

Lembranças de que?

Lembranças de quem...

De uma vida

Que a razão desconhece

Mas que a minha alma

Se recorda livremente

E que no auge do egoísmo

Se recusa a revelar

O que viveu

Um grito

Que se esvai

Na escuridão

A noite é eterna

O sol não existe

Busco respostas

Dentro de mim

Mas é tudo tão obscuro

Que não posso ver

O meu coração

E o meu confuso passado.

Loh Destino 30/04/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 24/09/2007
Código do texto: T666055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.