Um coração sem amor

Estou vazia

Nada amo, nada sinto

Além de sofreguidão

Sou só pó,

Apenas um corpo sem alma

Restos de cera velha

Que hoje nada iluminam

Sou o vácuo,

Uma dimensão oculta,

Um espaço sem matéria.

Sou o caos,

Sou o sofrimento,

De nada amar,

De por nada chorar.

Sou a face inerte,

Sem movimentos de expressão,

Sem lágrimas ousando se escorregar

Sou a invalidez de um espírito

A morte de uma vida

Sou a falência do sorriso

A lembrança do último suspiro

Sou tudo, sou nada

Tudo de um nada

O nada de um tudo

Não sou nda além

De um coração

Sem amor.

Loh Destino 15/08/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 24/09/2007
Código do texto: T666067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.