AINDA DÓI

Ainda dói

Dói, dói e dói...

Bem lá no fundo;

Uma dor sem gemidos;

O silêncio que apavora;

As lágrimas que não cessam;

A tristeza que não passa;

E a vida segue em seu ritmo, sem esperar eu me curar.