Giorno Dopo Giorno, Anno Dopo Anno

Giorno dopo giorno,

sto navigando fra la gente –

io sono invisibile, senza cuore.

Niente manca di me,

cammino questa strada senza finale –

io sono indifferente, sono indifferente.

Anno dopo anno,

sto navigando fra la gente –

io sono invisibile, senza passione.

Niente conoce a me,

io nascondo nelle pareti –

io sono trasparente, sono trasparente.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 02/11/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T66631