O meu corpo

O meu corpo baila

sobre o tempo

Meio sem jeito,

descompassado

Procurando a luz

dos teus olhos para

iluminar os dias

Nesse bailado sombrio

eu venho atráves dos

séculos ao teu encontro

Bailo sozinha pelos

ventos, ansiosa a tua

espera

Numa dança sem

graça e sem ritmo

Apenas movimento,

sensação e tormento

E nessa busca sem fim

eu vou eternamente

dançar até encontrar

a luz dos teus olhos

para me iluminar.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/09/2007
Código do texto: T666371