Insignificância

Tudo perdeu o encanto,

uma vez mais enxergo a verdade

E não vem com nenhum espanto,

tornei a ver pelo óculos da realidade.

Entre caminhos, escolhas e chances

perco-me, entro em delírio

Minha vida não aceita romances,

e doente, sigo em martírio.