Acordo

Acordo sem você ao meu lado

mentindo a mim mesma –

que você algum dia voltarás.

Acordo sem você ao meu lado

sentindo as lágrimas caindo –

odiando tudo o que eu estou sentindo.

Acordo sem você ao meu lado

acreditando as promesas –

que você algum dia me amarás.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 02/11/2005
Código do texto: T66640