TEU AMOR

Teu amor

Sem ressonância

Resistente permanece

A destruir castelos

E sonhos

A destronar reis e rainhas do seu ego

Teu amor passageiro

Que trafega em tantos peitos

Arrebatados de amor

Caídos por ti

Teu amor que não encontra lugar

Não possui dono.

Aprisiona rebanhos

Fiéis

Teu amor

Evaporador de utopias

Usurpador de faces e vozes

Que geme em gozo

Na mutação de amor em dor

Responsável pela morte

Infinitas mortes

E poesias dolosas

Fúnebres

De corações sangrando

De sentimentos feridos

De medos repetidos

De dissabores previsíveis

De futuros divididos

Teu amor

Que foi bela flor

Que aos poucos desabrochou

Despetalou

E

Que carrego agora

Apenas tantos espinhos.

Furtas-te minha paz

E o que há de mim?

Nada, nada mais!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 03/06/2019
Código do texto: T6664008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.