PRECISO

Eu queria que ela me falasse

O que ainda quer comigo

Pois se realmente não quer nada

Quando me chama, me deixa mais ferido

Será que você sabe que eu sinto saudades?

Em relação a isso, passo por dificuldades

Pois ainda gosto muito de você e eu acho que sabe disso

Espero que um dia você volte

Me sinto vulnerável em relação a isso

Mesmo que isso não te importe

Assumiria como todo prazer esse compromisso

Até para embriagar me, eu precise dela

Essa é a parte mais dolorosa

Embora eu ame estar junto a ela

O moço da venda só vende para a garota mais perigosa.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 03/06/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6664018
Classificação de conteúdo: seguro