Noite e Dia

A noite revela

revela minha angustia

revela minha fragilidade

revela minha farsa

revela minha fraqueza

O dia esconde

esconde minha alma

esconde o meu amor

esconde meu egoísmo

esconde meu ser

Sou dois em um

Sou fraco e me vêem forte

Sou humano e me vêem maquina

Sou pai e me vêem filho

Sou um e me vejo dois

Cavalo de Fogo
Enviado por Cavalo de Fogo em 24/09/2007
Código do texto: T666449