Prostração visceral

Como um vírus, adentra o organismo

Invadindo cada célula,

Parasitando todas as células e se reproduzindo

Permanecendo em um corpo moribundo por toda a existência

Exterminando os anticorpos,

Sofrendo mutações, atraindo novos vírus

Se alojando no cérebro,

O parasita faz seu trabalho

Se alimenta da consciência

Com sua monstruosidade, devora

Cada pedacinho do córtex

Arrebatando toda a alacridade

Mais profundo, o parasita controla

Devastando todos as sensações

Em uma intensa luta por sobrevivência,

Finalmente, a besta vence.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 05/06/2019
Código do texto: T6666023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.