Quem diria.

Aqui estamos novamente,

na nossa rotina corrida

E pensar que ainda restava

um pouco de amor entre a gente...

Só nos resta o tempo, pra nos curar da ferida

Ferida, que quando acontece,

o corpo padece, a mente sofria.

Quem diria.

Hades Victor
Enviado por Hades Victor em 07/06/2019
Código do texto: T6667590
Classificação de conteúdo: seguro