AS GOTAS DE OURO QUE DEUS ME DEU
 
Quase  adolescente me vi mulher
casada e feliz assim me sentia,
afinal me casara com meu grande amor
o que trouxera no peito era real naquele momento.
Mais que de repente me vi com seis filhos
sem saber bem como teria feito
afinal achava certo que eu fosse procriadora
não conhecia o sexo na sua totalidade;
Mas, me sentia bem e feliz.
Só que estava longe de conhecer com quem vivia.
Um dia a surpresa, ele me devolveu
assim como um animal qualquer...
Afinal uma quase criança não sabia cuidar de seis filhos
assim tive minha primeira desventura
separada e apaixonada aos vinte anos;
O que diria a mim mesma?
nada, nada, o chão ruiu-se
abriu-se e afundei
depois de mais de sessenta anos
penso nisto todos os dias
meus olhos se enchem de lágrimas
pelo que não consegui ter.
###############
Triste as suas recordações
de mulher quase menina
nunca esquecerá decepções
de abandono que não terminna

Obrigada Poeta Olavo pela interação