AMOR E SOLIDÃO

a solidão corta , machuca.

sangra a minha carne me tornando sofredor.

faz o meu peito chorar !

e fere-me a alma de amor.

a solidão cria...

torna noite os meus dias

independente do sol que for

dizima qualquer fantasia...

ainda mais se for essa de amor.

infelizmente , muitos de nós sofremos desse mal.

homens , mulheres , crianças , etc e tal.

no entanto , poucos conseguem vencer.

esse mal cruciante que nós faz tanto sofrer...

já sofri , sofro e sei que ainda sofrerei.

pois , quem realmente ama...

esta sujeito as intempéries dessa lei !

chamada amor.

23/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2019
Código do texto: T6668630
Classificação de conteúdo: seguro