CANÇÃO DORIDA

sinto-me feito um pássaro

um triste passarinho

que canta a sua dor...

nesse canto injucundo em desalinho.

canção de lamento e de tristeza

destituído de qualquer beleza

longe de ti.

sou um pássaro choroso

preso nessa dor...

que todas as tardes observando o crepúsculo

ainda insiste em cantar sozinho

a mesma canção soturna...

feito o mais fiel passarinho.

canção dorida...

que junto com as minhas lágrimas tristes

ainda resiste pelo grande amor...

que sinto por ti.

09/06/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/06/2019
Código do texto: T6669363
Classificação de conteúdo: seguro