SENTINDO-ME TRISTE

hoje sinto-me triste...

assim feito uma noiva abandonada no altar ,

feito um palhaço de circo , sem plateia.

sem um palco para atuar.

hoje eu sou um filme...

em preto e branco ,

sem a magia principal ,

onde o ator triste , encena a cena de dor.

totalmente ferido e sangrando por amor.

hoje sinto-me triste...

seco e sem perfume ,

assim como um jardim sem flor

injucundo e amargurado...

afogado , nesse mar de amor.

pudera eu ter de volta toda a alegria

encontrada nos teus beijos...

sairia dessa triste realidade ,

e viveria eternamente na fantasia de ser feliz

nos lábios teus.

09/06/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/06/2019
Código do texto: T6670191
Classificação de conteúdo: seguro