Penumbra

Na penumbra de noites sem sono

Lembranças, ódio e trevas...

Folhas secas caem no outono.

Frias lágrimas de mágoas eternas.

Seu choro, tão sereno, soa

como um sonho perdido na noite.

Em minha mente ainda ecoa

Sua mentira, seu medo, sua morte.

Sentimentos de sangue, manchados.

Jogados, solenes, ao vento.

Quartos escuros, vazios, fechados

Riram sempre do meu sofrimento.

Estrelas pernoitam no cemitério.

Na lembrança da noite à morrer.

Em meu corpo, morto, um mistério.

Como vampiro, meu coração à viver.

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 24/09/2007
Código do texto: T667044