Delírio

Pulsa dentro do meu triste peito

A doce esperança de um sorriso teu

Trovas de um amor que seria perfeito

E um sonho tão lindo que se perdeu!

Viver é sentir pra sempre vontade,

Do gosto do beijo que um dia foi meu.

Delira entre flores a minha saudade!

Nina_24/09/2007 - 23:40

Texto criado para - 8° Exercício poético image(em) verso do Recanto das Letras