O meu sorriso FALSO

As lagrimas tentam

corre, os olhos úmidos

Na folha gota a gota

Escorre sem controle

Sonhar é ilusão

É pensa numa realidade improvável

É querer fugir de si

É querer fugir da realidade

Palavras engasgam na garganta

O choro faz gemer

Um vazio, não físico, Interior

Mas os gritos, nos sonhos

Corre, corre!

Uma fuga infinita

Um desejo, um medo

Face a face

Brutos, animais

Que por instinto vivem.