O Sofrer

Sofro por tentar

Sofro na escuridão

Sofro pela desilusão

Sofro por desistir

Sofro pelo desumano

Sofro pela alma

Sofro na solidão

Apenas sofro

Poeta da desilusão
Enviado por Poeta da desilusão em 13/06/2019
Código do texto: T6672093
Classificação de conteúdo: seguro