DESPEDIDA

Lua, prima dos meus sonhos

Vês como ando triste?

Sabes bem a saudade que existe

Como são doloridos os meus dias.

Já me visita "o tédio pela vida"

O sem porque das horas já vividas

E eu me encontro

Nessa escassez de alegria.

As lágrimas me cortam... ferem como o vidro

Há uma voz a ensurdecer meus pensamentos , meus ouvidos

Roubando minha vontade de seguir.

Quem sabe, a hora última já me espera

Cansada das lutas, das desilusões que tivera

Eu me encontre pronta (como esse poema)

Para partir , na próxima primavera.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6672146
Classificação de conteúdo: seguro