Ela em meus sonhos

Ela, que por um momento

Conheci eternamente

Ela, que calmamente se vai

Para nunca mais voltar

E quão injusto é o luto

Por alguém que nunca existiu

Mas que já fez mais por mim

Do que todos que lá fora existem?

Não será necessário muito tempo

Para que nem triste eu me sinta

Pelo esquecimento

Mas nesse momento é muito

Mais do que eu gostaria de

Suportar

Nesta gélida estação

Em meu coração

E com estas palavras

Eu me despeço e a liberto do cárcere

Em minha memória

Não sem tristeza

Não sem um profundo

Pesar