SINTO-ME SÓ...

No meio da multidão
Pessoas vivem lá fora
Eu aqui vivo com a solidão
Ninguém comigo agora...

O tempo passa mansinho
Deixando um rastro de dor
Saudades tenho de um carinho
Afagos e gestos de amor

Muitas histórias a recordar
Lembranças a me tocar
Um choro breve de emoção

Sinto-me só neste casarão
Tanto tempo já se passou
Quando sozinha você me deixou

(Simone Medeiros)