HISTÓRIA CURTA. NEGRITO

Texto com cenas fortes.

Negrito.

Sempre pensativo

Mãe cafetina

Passava horas jogando pedra na água.

Cigarro de maconha

Na mão, um sorriso maroto nos lábios.

Negrito, menino bonito

Pele morena. Olhos vivos.

Sempre acompanhado por seus amigos.

Aroudo, 16 anos

Batista, 15 anos

Eliza, 14 anos.

Praticando peguenos furtos.

O silêncio da noite

Era sempre interrompido

Com o grito de pega ladrão.

Os becos escuros serviam de esconderijo.

Pega ladrão

Pega ladrão

Pega ladrão.

Correria...

A loja arrombada

Uma joalheria.

Tiros.

Estilhaços de vidros

O guarda foi baleado.

Pegaram o ladrão?

Mataram o ladrão.

Dois tiros nas costas.

Negrito

Menino bonito

Pele morena.

Em seu sepultamento

Sua mãe, a cafetina

Alguns bêbados.

Nenhum lamento.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 16/06/2019
Código do texto: T6674419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.