SUAS LÁGRIMAS.

As suas lágrimas que surgem

Demonstram aflição e angústia.

Em seu semblante as lágrimas fluem

Confirmando a sua triste agonia.

As suas lágrimas que jamais foram vistas

Teve seu momento de apresentação.

Lágrimas misturadas com ansiedade,

Uma vivência do que sente o coração.

As suas lágrimas que transbordam em seu semblante

Nascidas de sua principal nascente.

Agora se tornou visível para meus olhos

E meu coração corresponde a estes sentimentos.

As suas lágrimas não foram abafadas,

Não foi possível conter a tristeza da despedida.

Lágrimas que caíram quentes e intensas,

Expressões profundas de tristezas.

As suas lágrimas são pingos de sangue,

Como gotas de súplicas do seu coração.

Lágrimas da insuportável saudade

Que só o tempo nos trará recordação.

13.08.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!