Óia Só Que Castigo

Óia só a

minha situação

já bebi o bar inteiro

fiquei sem dinheiro

já tomei até os carros

o meu e o seu

Veja o que você

fez comigo

Óia só que castigo

Não não

pra casa eu não

volto tão cedo

Não não não

pra casa eu só

volto bebo