Recuperação?!


             Luiz Claudio Bento Da Costa.


Um fio de espaço entre nós
acumula coisas,
como uma vertente de vida
onde tudo parece difícil.
Um homem saiu da cadeia,
tentou arrumar emprego
e não conseguiu.
Desesperado querendo 
seguir certo,
ligou para o 190
e pediu ajuda.
Voltou para a cadeia,
lá as mazelas são muitas,
mas condicionado e recôndito
por ene motivos,
talvez não sentisse
o peso do desprezo.
Como poderia sobreviver?
A força já lhe incomodava
pela ausência,
pois com fome
ninguém chega a um horizonte,
triste fato,
um erro não engorda o outro,
mas a oportunidade aparecida,
podia fazer de um leão,
o menor homem animal do mundo!
"Tente ficar contente,
pense até que ainda é gente,
mas, depois tem que cair na real"...
Acabou os sonhos?!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/09/2007
Código do texto: T668069
Classificação de conteúdo: seguro