APENAS ALGUÉM

Ir pra bem distante,
Do disse me disse,
Da lucidez,
Da mesmice,
Dos porquês.
Ser um errante navegante,
De mar em mar,
De vento em vento,
Poetizar
O comportamento,
Com versos de aventura,
Ter a intrepidez,
De um Ulisses,
Indômita travessia,
Pura adrenalina,
Descortinada fotografia,
O medo que se dane,
Que se danem as entrelinhas,
Se dane o mundo inane.
Ir para além da linha
Perpendicular,
Se necessário evolar...
Incorporar um albatroz,
Contemplar
Acima da superfície.
...Mas, que tolice!
Que mania de sonhar,
Essa minha,
Não vou a nenhum lugar,
Sou refém,
Da realidade,
Da concreta tonalidade,
Sou apenas, alguém,
Rasurado, limitado,
Em estado de rotina.
Seria querer demais,
Sair desse cais,
Encantar a sina.