Hoje

Hoje o sol não apareceu

Esqueceu de surgir

E o dia, não sorriu pra mim.

A rosa não floresceu

O coração protestou

E o beija flor não cantou.

Hoje a chuva caiu

E a correnteza arrastou

Os sonhos de mim.

A alegria se escondeu

Logo que percebeu

A chuva cair.

Hoje sou só nostalgia

Quero que logo o dia termine

E amanheça um novo dia.

Em que os pássaros cantem

A sua poesia

Mas, hoje! Amanheci triste assim

Sem, alegria.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/06/2019
Código do texto: T6680732
Classificação de conteúdo: seguro