MINGUANTE

A lua sorri polidamente

Pálido esta meu sorriso

Meus passos não me seguem

Nem tampouco sigo meus passos

Sou do titanic os destroços

Sou de tua corda o laço

O nascer do dia tão triste

O sol em mim não nasceu

As tardes chegam sempre tardes

Tão tarde que já anoiteceu

Sou em tuas mãos o compasso

Sendo de teu navio o meu lastro

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/09/2007
Código do texto: T668079