Encantado...

Sonhei que era encantado

Ninfas te rodeavam em ciranda

Da tua boca brotavam flores

Sonhei que eu era princesa

Um castelo de vidro nos eperava,

Um cavalo alado nos conduziria,

Ele tropeçou no vento,

Meu sapato de cristal caiu

Acordei sobressaltada,

Já não existia...

Só na minha imaginação,

Todas as noites durmo na esperança

De te encontrar nos meus sonhos...