imagem internet

Um grito em rimas
Um grito em palavras num papel branco
Um socorro em rimas, sem rimas
Uma alma vagando no beco
Despida sem um corpo, triste, chorosa
Um corpo sem valor perambula
E corre mundo afora
Acredita estar vivendo livre
Uma liberdade que tem preço
...Sofre esse ser moribundo
Mas sem noção...
Continua em marcha lenta
Atravessa céus e mares
Um pé aqui e outro acolá
Mas os olhos, mas os olhos
Vegetam tristeza profunda
Protegidos por pestanas raivosas
...e assim vai o moribundo perdido
Perambulando mundo afora
Até encontrar sua alma
E formar um par perfeito
*Melris*
22/06/19


152084-mini.jpg?v=1387128135
27/06/2019 21:05 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes
TUDO É TÃO PASSAGEIRO
A VIDA É SÁBIA DE VERDADE
UM DIA SOL, OUTRO NEVOEIRO
E NÓS PROCURANDO A FELICIDADE

A VIDA DÁ AS POSSIBILIDADES
ELA VAI FAZENDO AS OPORTUNIDADE
O QUE VALE É SE TER CARIDADE
E UM CORAÇÃO CHEIO DE BONDADE

MAS A VIDA TAMBÉM É FESTEIRA
LEVANDO TODA TRISTEZA EMBORA
ELA É TAMBÉM UMA FEITICEIRA
E NOS CONVIDA VIVER BEM O AGORA

UM GRANDE E CARINHOSO abraço 



152084-mini.jpg?v=1387128135
27/06/2019 20:58 -
 Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito triste poesia,
querida poetisa.
A gente vive tantos pesadelos nesta vida.
Mas com fé tudo vai passando.
Penso sempre nisto,
Deus está no comando,
seguir com fé é preciso sempre,
pois a vida é sábia e não somos nada neste mundo.
Paz e luz
 
31158-mini.jpg?v=1557864797
27/06/2019 20:32 -
 Fábio Brandão
Não existe mal que dure para sempre,
tudo na vida é aprendizado...
Existe o tempo de todas ás coisas...
Um abraço e felicidades...


195572-mini.jpg?v=1564244566
04/08/2019 00:28 - 
Jean Michel Araujo
Poesia triste e reflexiva.
Bem interessante.
Um abraço.
Ótima noite.

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 27/06/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6683243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.