Putrefato amor

Putrefato amor

amor estragado

amor que não é mais amor

apenas é o medo.

Discórdia

difamação

nada de emoção

dor

rancor

desamor

putrefato amor

sem oxigênio

sem valor.

Putrefato amor

essa arma letal

putrefato amor

já não é mais amor

apenas algo surreal.

Putrefato amor

nada de amor... apenas dor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/06/2019
Código do texto: T6683368
Classificação de conteúdo: seguro