MINHAS CARTAS TRISTES

minhas cartas são tristes...

pois falam de amor ,

amor não correspondido ,

por isso , faz tanto sentido esse sofrer.

em cada linha de lamento.

gostaria de escrever um outro amor

que fosse realmente correspondido...

por que assim desse jeito ,

sofrer , não faria sentido.

porém , nem tudo pode ser como queremos.

muitas das vezes as coisas são de outro jeito...

por isso , em minhas cartas , continuarei escrevendo a dor.

desse cruel desamor...

que carrego dentro do meu peito.

10/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683645
Classificação de conteúdo: seguro