Raízes de inquietude

Longas são as noites

Onde o barulho persiste

Em vez do silêncio.

Longos são os dias

Onde o silêncio ruidoso

Nos atormenta a cada instante.

Negros são os dias

Onde o sol não aquece

A calma não aparece

Num rodopio alucinante.

Onde o vento

Fustiga o nosso rosto...

Angustiante!

Onde nada é claro

A nossa mente escurece

A serenidade não acontece

Num vendaval arrepiante!

Gilberto Fernandes

27-06-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 29/06/2019
Código do texto: T6684348
Classificação de conteúdo: seguro