ILUSÃO

Acredita

Que eu me enganei de novo?

Achei que era algo bom

E não era mais do que eu inventei de ti

Pra me sentir melhor

Mas você diz não sempre que pode

E até quando não deve

Quando não é necessário

Duro não foi achar que me amava

Foi saber que era eu mesma

Quem se engava

Você não tinha culpa

Sempre foi claro

A falta de desejo e a ausência de vontade

Eu te criei

E é duro matar-te assim

Aos poucos

Nesses dias cruéis

De realidade renascida

Você nunca foi o que eu fiz de você

Nunca mereceu o que te dei

Nunca quis

Eu te amo porque gostaria de ser amado

Você foi apenas mais um acaso

Um atraso que eu fiz questão de fazer

Eu te amo porque queria que me amasse

Te amo porque era uma chance

De vencer tantos passados

Mas você nem sabia

Que eu eu te criava

E ao invés de ser o que és

Era um ilusão monstruosa que eu precisava

Pra esquecer outra pessoa

Esquecendo até de mim

Em uma velha esperança

De que um dia, tudo isso que eu crio e criei

Possa de fato acontecer

Sem crias e miragens

Sejam apenas uma pausa serena de toda dor

E toda amargura

Que eu fiz questão de ter...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 30/06/2019
Código do texto: T6685271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.