Ausência

Não estou conseguindo sentir

O amor que dizem ter por mim.

Não estou conseguindo enxergar

Faces que me confortem.

Eu não consigo viver sem vocês

Mas ao mesmo tempo

Não sinto que conseguem viver

Comigo

Decepção

é o que eu enxergo

Frustração

é o que eu provoco

Será que a necessidade

Que tenho de vocês

É egoísta ao ponto

De prejudicá-los?

Ausência

É essa a solução que vejo

Exclusão

É o que faço comigo mesmo

Não sei se essa é a resposta

Não sei se é o que querem

Só sei que estou magoado

Só sei que não estou bem

Vitor Augusto Vogt
Enviado por Vitor Augusto Vogt em 30/06/2019
Código do texto: T6685470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.