TRISTE SORRISO

Meu sorriso chorou

Meu dia, em noite se tornou

Desde que se calou a tua voz

E fiquei comigo a sós

É que estava sem cor o meu jardim

E teu sorriso sorriu pra mim

De um jeito meio estranho...diferente

Como se um bilhete unisse a gente

Desde então eu te fiz poemas

Quase todos num mesmo tema:

Aquele fogo que me consumia

Pelo jeito que tu me seduzias

Tantas vezes te vi excitado

Tuas roupas jogadas do lado

Dizias: chega a doer, o pulsar

Pois nada tem pra por ou tirar

Se eu tivesse juízo, te afastaria

Teu abraço não me envolveria

Então eu não ficaria triste assim

Por teres levado o sorriso de mim