À SOMBRA DO VAZIO

Camanducaia/MG - 31/03/1998 - 02:13:29

À SOMBRA DO VAZIO

Repentinamente, meu coração adentrou na mais total sombra de tristeza...

Surpreso, pensei que fosse o efeito da solidão

Mas não era...

Disse-me, sábia, a voz da razão

Quando ainda, soberanas, estrelas piscam

No estágio mais alto do firmamento...

Vejo-a, desta forma, em todos os cantos

Por onde, inutilmente, resolvo passar

Em tudo você está

Exceto ao meu lado...

Fico, pois, só e vago sem rumo por gélidos trilhos

Pulsando meu coração forte e inquieto

A ponto de almejar se esvairecer

De tanta ternura, por este sonho-loucura...

Saudade ou angústia?

Talvez ambas que causam em mim

A sensação do mais absoluto vazio que consome meu viver...

Regendo o tédio os meus maus momentos

Gerando apenas a ânsia de colher todos os frutos

Que uma eventual história possa me ofertar...

Mas permaneço solitário, pois, ainda, estou sem você...

No despertar, porém, desta madrugada

A saudade se foi e liberou espaço para sua invisível presença

Que em meus braços, assimilou todas as formas de amar...

Infelizmente, foi só ilusão

À realidade despertei

Ancorando minhas milimétricas convicções

No vértice de mais cálida devoção

Para me realizar nos limites desta insana e prodigiosa emoção

Por todo o meu calor!...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.