ILUSÕES FATAIS

Camanducaia/MG - 10/08/1998 - 03:39:17

ILUSÕES FATAIS

Inútil ilusão é ocultar meus sentimentos

Procurando em outras bocas o seu beijo

Noutros braços o seu calor

Noutras carícias o seu tesão

Noutros sentidos a sua inspiração...

Por isso, incapaz sou de sufocar a mágoa

Que se converte e a quer ao meu lado:

Nenhuma outra me fez sonhar

Faz-me viver

Far-me-á enlouquecer...

... Como rios que almejam, algum dia, ser oceanos

E estrelas que refletem luz aos olhos enamorados

Almejo amá-la com colossal intensidade

Mesmo ciente de que se faz fatal ilusão

Este amor que tanto sinto em plena devoção...

... Sentimento misto que minha alma consome

Liquida com dor minhas esperanças já tão escassas

Que, mesmo cépticas, despretendem esmorecer...

Assim, meu coração, já fraco, segue convicto

Lutando sem cessar à procura do antídoto para a dor fel

Que não me conduz à redenção

Todavia judia sem prever a morte como minha clarividente solução

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.